Весной важно включать в рацион продукты, богатые антиоксидантами, калием и магнием, такие как орехи, жирная рыба и зелень.
More from my site
Ученые обнаружили новую причину тяжелого течения COVID-19 Согласно исследованию, тяжесть течения коронавируса можно определить с помощью анализов из носоглотки, которые ученые считают эффективнее, чем анализ крови. Авторы работы изучили 35 мазков […]
Калий, жиры, клетчатка: какая пища защищает от инсульта Все завтраки, обеды и ужины, которые вы едите, влияют на холестерин, кровяное давление, сахар в крови и многое другое. Эти фактора определяют и риск возникновения болезней сердца. […]
Киев назвал условие подключения Китая к переговорам с Россией
Украина готова подключить Китай к переговорному процессу с Россией, но лишь в том случае, если Москва согласится вывести свои войска с новых российских территорий. Об этом заявил […]